Cegah Kejahatan Gendam, Polsek Watulimo Polres Trenggalek Gencarkan Patroli Dialogis

 Polres Trenggalek

Polres Trenggalek – Wakapolsek Watulimo Polres Trenggalek Ipda Jotomo, S.H. bersama anggota melaksanakan patroli dialogis ke pemukiman penduduk di desa Karanggandu, Kecamatan Watulimo, Kabupaten Trenggalek. Rabu (11/10/2017).

Pada kegiatan patroli dialogisnya Wakapolsek Watulimo menghimbau kepada Ibu-ibu yang sedang berkumpul didepan sekolah TK Dharma Wanita desa Karanggandu agar waspada dan berhati-hati apabila menggunakan kendaraan roda dua,tas maupun barang berharga harus diperhatikan, jangan memakai perhiasan emas yang berlebihan hal ini dimaksudkan untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.

“Untuk mengantisipasi kejahatan gendam dalam wilayah hukum Polsek Watulimo Polres Trenggalek menggiatkan patroli dialogis pada siang maupun malam hari agar masyarakat lebih meningkatkan kewaspadaan”, ungkap Ipda Jotomo.

Dengan adanya kegiatan patroli dialogis yang dilakukan oleh Wakapolsek Watulimo Polres Trenggalek, Ipda Jotomo, S.H. bersama anggota mereka merasa senang dan siap bekerja sama dengan pihak Kepolisian.

Patroli diogis secara preventif dan dilaksanakan secara berkesinambungan dengan harapan akan mempersempit ruang gerak bagi para pelaku tindak kejahatan, sehingga meniadakan kasus kriminalitas.


Sumber : Polres Trenggalek