Patroli Di Kawasan Pertokoan Di Jalar Raya Karangan, Antisipasi Tindak Kriminal

 Polres Trenggalek

Polres Trenggalek – Kewaspadaan masyarakat perlu ditingkatkan terhadap keamanan kendaraan bermotor yang parkir ditempat umum agar lebih berhati – hati. Karena pencuri kendaraan bermotor selalu mengintai dimana – mana.  Anggota Polsek Karangan, Polres Trenggalek yang sedang patroli di kawasan pertokoan yang terletak di Jalan Raya Karangan memberi himbauan kepada pemilik kendraan bermotor yang diparkir di depan pertokoan Karangan, Sabtu (03/06).

Kepada pemilik sepeda motor yang sedang parkir di depan swalayan Karangan dihimbau agar memarkir kendaraannya dengan ditata rapi berjejer lurus kemudian mengunci kendaraanya dengan kunci ganda dan selalu mengawasi dari dalam swalayan untuk memastikan bahwa kendaraan dalam keadaan aman.

Petugas Polsek Karangan juga memberikan himbauan kepada karyawan swalayan agar selalu mengawasi ketertiban parkir supaya diatur berjejer yang rapi lurus, untuk menghindari luapan parkir sampai ke badan jalan raya.

“Tolong ya Mas, anda sebagai karyawan toko swalayan agar juga ikut memperhatikan dan mengatur parkir agar kendaraan yang parkir bisa rapi, lebih – lebih kalau pengunjungnya banyak jangan sampai meluap ke jalan raya,” himbau Bripka Sukarmun yang sedang patroli bersama tiga anggota Polsek Karangan yang lain.


Sumber : Polres Trenggalek