Patroli Polsek Panggul Ke Pantai Pelang Di Akhir Pekan

 Polres Trenggalek

Polres Trenggalek – Antisipasi pengunjung Pantai yang di mungkinkan ramai, mengingat akhir pekan. Patroli dialogis Polsek Panggul Polres Trenggalek sampaikan pesan kamtibmas kepada petugas jaga portal (pintu masuk) Pantai Pelang Ds.Wonocoyo Kec.Panggul Kab.Trenggalek, Minggu (03/12).

Dengan datangnya anggota patroli Polsek Panggul ke portal ini menyampaikan pesan kepada para petugas penjaga portal agar lebih waspada terhadap pengunjung yang datang baik lokal maupun luar Kec.Panggul untuk mengecek langsung barang bawaan pengunjung yang akan dibawa masuk ke dalam kawasan pantai berupa miras dan bahan berbahaya lainya. Dan sekaligus menghimbau untuk secara teliti mengawasi mobil atau motor yang melintasi portal untuk cegah terjadinya curanmor.

“Kami berkoordinasi dan memberikan himbauan untuk mencegah tindak kriminalitas” ujar Indrawan HS, SH yang melaksanakan giat patroli ini.

Menciptakan suasana yang kondusif di kawasan pantai sudah barang tentu menjadi tugas kita bersama dengan saling berkoordinasi dan komunikasi akan  dapat mencegah suatu tindak pidana yang akan terjadi.(dkzld)


Sumber : Polres Trenggalek